Tagliatelle Mozzarella

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Tomaten in kochendem Wasser kurz blanchieren, kalt abschrecken, häuten, vierteln. Stilansätze entfernen und zusammen mit den Zwiebeln und dem Knoblauch fein würfeln. Von den Chilis Samen und Scheidenwände entfernen. Die Schoten zusammen mit den Tomaten im Mixer grob pürieren, mit Salz und Paprika würzen.

  • 2
    Den Mozzarella abtropfen lassen.Die Nudeln nach Pck.-anweisung zubereiten. Das Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten, die pürierten Tomaten zugeben und 5 Min. köcheln lassen, mit Paprika, Salz, Zucker und Rotwein abschmecken.

  • 3
    Die Tomatensoße vom Herd nehmen,den Mozzarella zugeben und kurz mit erhitzen. Die Nudeln mit der Soße anrichten, Parmesan darüber hobeln und mit Basilikum garniert servieren.