Tagliatelle mit Zitronen-Hähnchen-Sugo

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    50 ml Zitronensaft, Orangensaft und Honig verrühren.
    Knoblauch schälen und fein hacken. Peperoni waschen, längs halbieren, entkernen und ebenfalls fein hacken.
    Hähnchenbrustfilet waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und quer in feine Streifen schneiden.
    Zitrone-Honig-Mix in einer Schüssel mit Knoblauch, Peperoni und Filetstreifen mischen. Das Fleisch mindestens 1 Stunde im Kühlschrank abgedeckt durchziehen lassen.
    Olivenöl in einem Topf erhitzen, Hähnchenbruststreifen aus der Marinade nehmen, trocken tupfen und unter Rühren 2 bis 3 Minuten darin anbraten. Restlichen Zitronensaft und Gemüsebrühe zugeben, Bratensatz lösen. Sugo mit Salz und Cayennepfeffer würzen und 4 bis 5 Minuten köcheln lassen.
    Pasta nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Wasser bissfest garen, in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Tagliatelle mit Zitrone-Hähnchen-Sugo und Petersilie anrichten.