Tagliatelle mit Scampi-Käse-Sauce -k-

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Tagliatelle nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen.

    Brat-Folie in einer Pfanne erhitzen und Scampi von allen Seiten ca. 10 Minuten anbraten. Fenchel in Streifen, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Brat-Folie herausnehmen, Gemüse in die Pfanne geben, Gemüsebrühe angießen, aufkochen lassen und bei milder Hitze ca. 10 Minuten dünsten. Knoblauch zerdrücken, die Hälfte davon mit Dill, Saucenbinder und Schmelzkäse einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Für den Salat Gurke in Scheiben schneiden, Tomaten achteln und beides vermischen. Joghurt mit restlichem Knoblauch, Kräutern und Balsamicoessig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Gurken-Tomaten-Salat geben. Tagliatelle mit Sauce auf Tellern anrichten, mit Walnüssen bestreuen und dazu Gurken-Tomaten-Salat servieren.