Tagliatelle mit Parmaschinken und Parmesan

Zutaten für 4 Personen
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    1. Parmaschinken in 1 cm breite Streifen schneiden. Frühlingszwiebel fein würfeln, nur das Weiße verwenden. Stielansätze der Tomaten keilförmig herausschneiden. Etwas Basilikum beiseite legen, die anderen Basilikumblätter zerpflücken.
    2. Tomaten vierteln und in mittelgroße Würfel schneiden. Butter und Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Frühlingszwiebeln darin glasig dünsten.
    3. Bandnudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Parmaschinken zu den Frühlingszwiebeln geben und mischen. Leicht erwärmen.
    4. Nudeln abgießen. In eine große Schüssel Nudeln mit Tomatenwürfeln, Parmaschinken-Zwiebel-Gemisch, Basilikum und Parmesan schichten. Mit Pfeffer würzen und gut vermengen, mit restlichem Basilikum dekorieren. Sofort servieren.