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Tagliatelle al Vodka

Zutaten für 3 Personen
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  • 1
    Zwiebeln schälen und dünne Ringe schneiden. Kirschtomaten vierteln. Petersilie putzen, Blätter abzupfen und hacken. In einer Pfanne die Zwiebelringe mit 5 Wacholderbeeren und Lorbeerblättern in Olivenöl glasig schwitzen. Mit Salz und 1 TL Zucker würzen. Kirschtomaten zufügen und köcheln lassen, bis die Tomaten zergangen sind. In der Zwischenzeit reichlich Wasser zum Kochen bringen. 4-5 TL gekörnte Brühe, das zum Bouquet garni gebundene Bündel Kräuterzweige und restliche Wacholderbeeren zufügen. Die Pasta darin bissfest garen.

    Crème fraîche in die Soße rühren. Eine flache Kelle in die Pfanne setzen, den Wodka eingießen, warm werden lassen, anzünden und unterrühren. Die abgegossene Pasta mit der dünnen gehäuteten Salami in die Pfanne geben und mit der Soße vermischen. Gehackte Petersilie darüber streuen und mit schwarzem Pfeffer aus der Mühle servieren.

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