Rezept Hochladen

Tacos mit pikanter Geflügelhack-Füllung

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, beides andünsten. Filet durch den Fleischwolf drehen. Geflügelhackfleisch untermischen und anbraten.

    Tomatenmark und Dosentomaten untermischen. Paprikaschote in Würfel schneiden, Karotten putzen und fein hacken. Pilze putzen und feinblättrig schneiden.

    Alles zu dem Geflügelhack geben und bei schwacher Hitze 40 Minuten schmoren lassen. Füllung mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Zuletzt die Taco-Shells laut Packungsanweisung im Backofen erwärmen und mit der Geflügelmischung füllen.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter