Tacos mit Paprika-Schinken-Salat

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Paprikaschoten halbieren, putzen, abbrausen und in feine Spalten schneiden. Schinkenscheiben in dünne Streifen schneiden.
    Tomaten waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Den Mais abtropfen lassen, mit Paprikaspalten, Schinkenstreifen und Tomatenwürfel mischen.
    Avocado schälen, Fruchtfleisch zerkleinern und mit dem Zitronensaft pürieren. Mayonnaise und Tacosoße zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Soße unter die Schinken-Gemüse-Mischung ziehen.
    Tacoschalen nach Packungsanweisung im Ofen aufbacken. Eisbergsalat abbrausen, trocken schleudern, in feine Streifen schneiden und unter das Gemüse mischen.
    Alles in Tacoschalen füllen und servieren.