Taco-Shells mit Hack & Erdnüssen

Zutaten für 6 Personen
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    Den Backofen auf 250°C vorheizen. Paprikaschote waschen, putzen und halbieren. Im heißen Backofen mit der Wölbung nach oben rösten, bis sich die Haut dunkel färbt und Blasen wirft. Schote etwas abkühlen lassen und die Haut abziehen.
    Die Putenbrust in der Küchenmaschine fein hacken oder durch den Fleischwolf drehen. Knoblauchzehen und die Zwiebel abziehen, würfeln. Einen Esslöffel Öl erhitzen, die getrockneten Chilis darin kräftig rösten, aus der Pfanne nehmen. Den Knoblauch und die Zwiebel in dem Fett kurz anrösten, herausnehmen. Paprika, Chilis, Knoblauch, Zwiebel und Erdnüsse mit 1 EL Öl im Alleszerkleinerer pürieren.
    Restliches Öl erhitzen, das Fleisch darin anbraten. Hühnerbrühe und die Paprika-Erdnuss-Mischung dazugeben, bei milder Hitze aufkochen lassen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
    Die Taco-Shells nach Packungsanweisung aufbacken und mit der Geflügel-Erdnuss-Mischung füllen.