Rezept Hochladen

Susis Raffaeloschnitten

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Dotter und Zucker schaumig rühren, langsam Öl und Wasser einrühren und zum Schluß abwechselnd das mit Kakao und Backpulver versiebte Mehl und den steifgeschlagenen Eischnee unterheben.
    Auf ein Blech streichen und bei 180-190 Grad backen, dann auskühlen lassen.

    Für die Raffaelocreme Schlagobers und Schokolade vorsichtig im Wasserbad erwärmen, bis die Schokolade geschmolzen ist, dann vermischen und auskühlen lassen. Am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen.
    Dann steif aufschlagen, Kokosflocken untermengen und auf den Kuchen streichen. Danach den Kuchen nochmals mit Kokosflocken bestreuen.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter