Rezept Hochladen

Suppengrün vom Blech

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Suppengrün putzen, Sellerie, Möhren und Petersilienwurzel schälen. Sellerie in 1 cm breite Scheiben schneiden. Möhren, Petersilienwurzel und Lauch längs halbieren. Lauch schräg in 10 cm lange Stücke schneiden. Chilischoten längs halbieren. Knoblauch in Scheiben schneiden. Öl, Honig, 2 EL Wasser, Salz, Knoblauch und Chili in einer großen Schüssel verrühren. Sellerie, Möhren und Petersilienwurzel mit dem Gewürzöl mischen. Das Gemüse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Im heißen Ofen bei 200°C (Umluft: nicht zu empfehlen) auf der mittleren Schiene 20 Minuten backen. Lauch und Rosinen mit dem in der Schüssel verbliebenen Öl mischen und zum Gemüse im Ofen geben. Weitere 15 Minuten backen.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter