Superfrische Zitronen-Tarte für Gäste

Zutaten für 16 Personen
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    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und die Springform einfetten.
    Die Halbfettbutter schmelzen lassen. Kekse in einen Gefrierbeutel geben, mit einem Nudelholz fein zerbröseln und mit der Halbfettmargarine mischen. Die Keks-Mischung in der Form verteilen und andürcken, dabei einen ca. 2 cm hohen Rand formen. Im vorgeheizten Backofen, 2. Schiene von unten, ca. 10 Minuten vorbacken, danach herausnehmen.
    Die Zitronen heiß abwaschen, trocken reiben und die Schale abreiben. 125 ml Zitronensaft auspressen und das Mark der Vanilleschote mit einem Messerrücken herauskratzen. Zitronensaft und -schale, Vanillemark und Puddingpulver gut verrühren. Saure Sahne unterrühren.
    Die Backofentemperatur auf 150 Grad runterschalten. Zwei Eier trennen, Eigelb, ein Ei und Zucker schaumig aufschlagen. Zitronencreme unterrühren und die Mischung auf dem Keksboden verteilen und 30 Minuten backen.
    Inzwischen Eiweiß sehr steif schlagen, dabei nach und nach den Puderzucker dazusieben.
    Die Baisermasse auf die gebackene Zitronencreme geben und mit einem Esslöffel verstreichen.
    Weitere 15 Minuten backen.