Super-leckere Hähnchenschnitzel in Erdnusskruste
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Reis in einem Sieb abbrausen. Mit 180 ml leicht gesalzenem Wasser in einen Topf geben. Aufkochen, zugedeckt bei milder Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen, bis der Reis das Wasser aufgenommen hat.
-
2Brösel mit Erdnüssen mischen, auf einen Teller geben. Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Das Mehl auf einen 2. Teller geben. Hähnchenbrustfilets abbrausen, abtupfen, etwas flach drücken, salzen und pfeffern. Nacheinander in Mehl, Eiern und Erdnussbröseln wenden. Im heißen Butterschmalz auf jeder Seite in 3 - 4 Minuten goldgelb braten.
-
3Ananasscheiben abtropfen lassen, kleinschneiden und mit dem Reis mischen. Mit den Hähnchenschnitzeln auf Tellern anrichten. Auf Wunsch mit Erdnüssen und Kerbel garnieren.