Rezept Hochladen

Süßkartoffel Curry mit Kichererbsen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Reis nach Packungsanleitung kochen.
  • 2
    Das Kokosöl in einer tiefen Pfanne, einem Wok oder einem großen Topf erhitzen und die gehackte Zwiebel darin andünsten und die Currypaste unterrühren. Mit etwas Wasser ablöschen.
  • 3
    Die Süßkartoffel-Würfel zur Zwiebel geben und anbraten.
  • 4
    Die Brokkoli-Stücke und Kichererbsen dazugeben und ebenfalls kurz anbraten.
  • 5
    Die Kokosmilch unter das Gemüse rühren und das Currypulver einrühren.
  • 6
    Das Curry zugedeckt für 10-15 Minuten köcheln lassen, bis die Süßkartoffel durch ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 7
    Den Reis in Schüsseln geben und das Süßkartoffel Curry dazu servieren. Nach Belieben mit Koriander bestreuen.
  • 8
    Foto: Shutterstock / Nina Firsova