Rezept Hochladen

Süßes Schmand-Herz

Zutaten für 12 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Eier trennen. Eiweiß, Salz und Zucker steifschlagen. Eigelbe verquirlen und unterheben. Puddingpulver und Mehl auf die Masse sieben und unterheben. Teig in Herzform (mit herrausnehmbarem Boden oder Springform) füllen, 15-20 min. backen, auskühlen lassen. Schmand mit Zucker verrühren. Paradiescreme dazumischen. Herz zweimal waagerecht teilen. Einen Boden in die Form legen. Hälfte der Creme, 2. Boden, übrige Creme und 3. Boden darauflegen und kühlen. Mandarinen abtropfen lassen, Saft auffangen. Füchte an Tortenrand legen. Mittig eine Herz-Ausstechform setzen. Klaren und roten Tortenguss getrennt mit Fruchtsaft bzw. Wasser zubereiten. Klaren Guss über Manderinen, roten ins Herz geben und fest werden lassen. Sahne steifschlagen, Tortenrand damit einstreichen. Löffelbiskuits waagerecht halbieren, an den Rand setzen und festdrücken!

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter