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Süßer Traum: Haselnuss-Nougat-Crème brûlée

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    1. Vanilleschote aufschneiden und das Mark herauskratzen. Orange waschen. Schale von 1/2 Orange dünn abreiben. Alpro Haselnussdrink mit Alpro Soja-Kochcrème Cuisine, Vanillemark, Zucker und dem Abrieb einer halben Orange in einem Topf zum Kochen bringen.

    2. In der Zwischenzeit den Nougat in Würfel schneiden und in 4 feuerfeste flache Auflaufförmchen (10 cm) verteilen.

    3. Stärke mit etwas Wasser anrühren und in die kochende Masse geben bis diese andickt. Eigelbe verrühren. 5-6 EL von der heißen Flammerie zu den Eigelben geben und verrühren. Eigelbmasse unter Rühren zur Flammerie geben und kurz erhitzen, aber nicht mehr kochen, sonst gerinnt das Eigelb.

    4. Diese Masse auf den Nougat füllen und erkalten lassen. Masse ca. 1 Stunde ganz auskühlen lassen. Mit braunem Zucker bestreuen und mit dem Brulèebrenner karamellisieren.

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