Süßer Reisauflauf mit Apfel-Kompott für Gäste

Zutaten für 6 Personen
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    Die Rosinen waschen, abtropfen lassen. Die Äpfel schälen, entkernen und würfeln. Mit 3 EL Zucker auf Saft aufkochen, dann 5 bis 8 Minuten köcheln lassen. Hälfte Puddingpulver mit Apfelkorn glatt rühren, in das Kompott rühren. Ca. 1 Minute köcheln lassen und abkühlen lassen.
    Die Auflaufform fetten, 2 Eier trennen. Magerquark mit 100 g Zucker, Vanillezucker, Rest Puddingpulver, Eigelb und 1 Ei verrühren. Eiweiß mit Salz steif schlagen. Mit Reis und Rosinen unterheben. Masse in die Auflaufform glatt streichen. Im heißen Backofen bei 200 Grad 25 bis 35 Minuten backen. Zimt und 3 EL Zucker mischen, den Auflauf damit bestreuen und mit Apfel-Kompott servieren.