Süßer Palatschinkenauflauf mit dreierlei Füllungen

Zutaten für 4 Personen
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    Für den Teig Mehl, Milch, Salz, 2 Eier und Feinkristallzucker verrühren, bis eine cremige Masse entsteht. Diesen Teig ca. 15 Minuten ruhen lassen, damit sich die Zutaten gut miteinander verbinden. Anschließend portionsweise in einer beschichteten Pfanne mit Öl dünne Pfannkuchen ausbacken. Diese auf einer Platte warmhalten. Für die erste Füllung die geriebenen Nüsse mit 1 EL Puderzucker und 1 EL Schlagobers verrühren. Für die zweite Füllung 2 Eiweiß steifschlagen. 50g Butter mit 50g Puderzucker, Vanillezucker, Zitronensaft, Zitronenschale und dem Quark cremig rühren. Zuletzt das steifgeschlagene Eiweiß unterziehen. Für die dritte Füllung die angegebene Menge Aprikosenkonfitüre verwenden. Für den Guss 250 ml Schlagsahne mit 2 Eigelb vermischen. Pfannkuchen in drei Portionen aufteilen und mit den unterschiedlichen Füllungen bestrichen, aufrollen und halbieren. Anschließend die Pfannkuchenstücke hochkant in eine gebutterte Auflaufform legen und schichten. Zuletzt den Guss aus Schlagsahne und Eiern darüber verteilen. Im Ofen bei ca. 180-200 °C 10-15 Minuten goldbraun überbacken.