Süßer Nudelauflauf mit Sauerkirschen

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zitronen heiß abspülen, abtrocknen, Schale abreiben. Die Milch mit der Hälfte der Zitronenschale, Vanillezucker und etwas Salz zum Kochen bringen.

  • 2
    Muschelnudeln in die heiße Milch geben. Bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Umrühren ca. 10 Minuten garen. Abgießen und abtropfen lassen. 20 g Butter auf den Nudeln schmelzen lassen.

  • 3
    Restliche Butter und Zitronenschale mit Zucker und Eiern schaumig schlagen. Quark und Puddingpulver unterrühren. Sauerkirschen abtropfen lassen.

  • 4
    Backofen auf 175 Grad Celsius vorheizen. Muschelnudeln, Quarkmasse und Kirschen vermischen, in eine gefettete Auflaufform geben. In ca. 45 Minuten goldgelb backen.