Süße Beerenpasteten

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Blätterteigpasteten mit 2–3 EL Puderzucker bestäuben, auf ein Blech setzen. Im heißen Ofen bei 220 Grad auf der 2. Schiene von oben 8–10 Min. backen, bis der Zucker schmilzt (Umluft nicht empfehlenswert)

    Kokoschips in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Erdbeeren wachen, putzen, vierteln, mit je 100 g Himbeeren, Heidelbeeren, dem Limettensaft und 2 EL Puderzucker mischen. Schlagsahne, Sahnesteif und 1 EL Puderzucker steif schlagen. Kokosjoghurt, Kokoslikör und abgeriebene Schale von 1 Limette kurz unterrühren.

    2/3 der Sahne und die Beeren üppig in die Pasteten füllen. Mit Kokos bestreuen. Übrige Sahne extra dazu servieren.