Rezept Hochladen

Süß-scharfe Medaillons

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Ananasfruchtfleisch in Würfel schneiden. Paprikaschoten vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden. Chilischoten entkernen und in feine Streifen schneiden.

    Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Schweinemedaillons salzen und im heißen Fett von jeder Seite 3 - 4 Minuten braten. Herausnehmen und warm halten.

    Knoblauch und Chili in die Pfanne geben, kurz anbraten. Paprika und Zwiebeln dazugeben und unter Rühren bei mittlerer Hitze 2 Minuten braten. Ananas, Sojasauce, Zucker und 3 EL Wasser in die Pfanne geben und alles 2 Min. kochen.

    Schweinemedaillons kurz in der Sauce erhitzen und mit den Erdnusskernen bestreut servieren.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter