Süß-sauerer Reis-Salat mit Hähnchen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsangabe garen. Ungesalzene Nüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen.

    Fleisch waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden 6 bis 8 Minuten anbraten. Sellerie putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Nach Hälfte der Bratzeit zugeben, mitbraten. Mit Saft und süßsaure Chilisoße ablöschen.
    Gelbe Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Kohl putzen, in kurzen Streifen vom Strunk schneiden, waschen und trocken tupfen. Nüsse grob hacken. Alle Salatzutaten mischen, mit Salz abschmecken. Mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Anrichten und mit Papaya-Würfel garnieren.