Rezept Hochladen

Streuselkuchen mit Obst

Zutaten für 16 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Mehl mit Backpulver mischen und in eine Rührschüssel sieben. Zucker, Vanillezucker, Zimt, Ei und Butter hinzufügen. Die Zutaten mit Handrührgerät mit Rührbesen zunächst kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe zu Streuseln verarbeiten.

    Gut die Hälfte der Streusel auf ein Backblech (30 x 40 cm, gefettet) geben und zu einem Boden andrücken. Apfelkompott mit Rosinen verrühren und auf dem Teig verteilen. Restliche Streusel daraufstreuen.

    Das Backblech in den vorgeheizten Backofen schieben. Bei 180 °C ca. 50 Minuten backen. Den Kuchen erkalten lassen und in Stücke schneiden.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter