Streuselkuchen mit Kirschen und Kokos

Zutaten für 30 Personen
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    Die Sauerkirschen abtropfen lassen. Für die Streusel Mehl, 75 g Zucker, weiche Butter und 100 g Kokosraspel verarbeiten, dann kalt stellen.
    Magerquark, Schmand, 500 g Zucker, Zitronensaft, Eier, Vanillepuddingpulver und Grieß verrühren. Die Kirschen unter die Quarkmasse heben. Am besten mit einem Teigschaber, so verhindert man, dass sich alles rot vom Saft der Früchte verfärbt. Den Teig in der gefetteten Fettpfanne des Backofens glatt streichen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad (Umluft = 150 Grad) 50 - 60 Minuten backen. Nach etwa 30 Minuten Backzeit die Streusel gleichmäßig auf dem Kuchen verteilen und zu Ende backen.
    Kuchen aus dem Ofen nehmen, auf ein Kuchengitter setzen und abkühlen lassen. Den Kuchen in 30 Würfel schneiden und mit restlichen Kokosraspeln bestreuen.