Rezept Hochladen

Stollen-“Stückchen“

Zutaten für 40 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Mehl in die Schüssel sieben, eine Mulde in die Mitte drücken. Hefe hinein bröckeln, mit etwas lauwarmer Milch und Mehl verrühren. Vorteig zugedeckt 30 Minuten gehen lassen.
    Mit restlicher Milch, Mehl, Zucker, Salz, Vanillezucker, Zitronenschale, Butter, Früchten, Mandeln verkneten. Zugedeckt 30 Minuten ruhen lassen.
    Auf mit Backpapier ausgelegtes Blech 2-3 cm dick ausrollen. Bei 200°C ca. 20 Minuten backen, warm in Würfel schneiden.
    In flüssiger Butter, dann in Zucker wenden, abkühlen. Mit Puderzucker bestäuben.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter