Sterntaler-Torte

Zutaten für 16 Personen
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    Butter schmelzen, etwas abkühlen lassen. 250 g Zimtsterne mahlen oder sehr fein hacken. Mit der Butter mischen und auf einem mit Öl bestrichenen Springformboden, 22 cm Durchmesser, verteilen, andrücken und ca. 30 Min. kalt stellen.
    Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Mandarin-Orangen abtropfen lassen. 60 g Zimtsterne mahlen. Mascarpone mit Joghurt, Zucker, Zitronensaft, Mandarin-Orangen und 30 g gemahlenen Zimtsternen verrühren. Gelatine ausdrücken, lauwarm auflösen. Mit 2 EL Creme verrühren, dann in die restliche Creme rühren. Kalt stellen, bis die Creme zu gelieren beginnt. Sahne und Vanillezucker steif schlagen und unterheben.
    Boden mit dem Springformrand umschließen. Die Creme einfüllen und mindestens 2 Stunden kalt stellen. Springformrand lösen. Torte rundherum mit 30 g gemahlenen Zimtsternen bestreuen.
    Mandarinen sorgfältig schälen, in Scheiben schneiden. Karambole waschen, trocken reiben und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Torte mit Mandarinen, Karambole und 65 g Zimtsternen belegen.