Steinpilze mit Farfalle

Zutaten für 4 Personen
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    Die getrockneten Pilze in etwas warmem Wasser einweichen. Die Petersilie waschen, trockentupfen und fein hacken. Die Knoblauchzehe schälen und leicht zerdrücken. Die Steinpilze putzen, kurz abspüen, trockentupfen und zerkleinern.
    Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin glasig dünsten. Die eingeweichten Pilzen abgießen, das überschüssige Wasser vorsichtig herausdrücken und die Pilze zerkleinern. In die Pfanne geben und bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren weich dünsten.
    Die Steinpilze zugeben und bei starker Hitze 4 bis 5 Minuten kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Mit einer Prise Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Pilze und Knoblauch mit dem Schneidestab pürieren, damit eine Sauce von cremiger Konsistenz entsteht.
    Reichlich Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen, salzen, die Farfalle darin bissfest kochen und abgießen. Die Nudeln zu der Pilzsauce geben und auf einer Kochplatte bei schwacher Hitze vorsichtig unterrühren, damit sich ds Pilzaroma voll entfaltet.
    Die gehackte Petersilie und den geriebenen Parmesan darüberstreuen, gut vermischen und sofort heiß servieren.