Rezept Hochladen

Steinbeißer mit Parmaschinken und Mandeln

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldgelb werden lassen. Herausnehmen und beiseitestellen.

    Fischfilets waschen und trockentupfen. Antipasti Paprika gut abtropfen und auf den Filets verteilen. Jedes Fischfilet mit 2 Scheiben Parmaschinken umwickeln. In einer Pfanne in 3 EL heißem Olivenöl bei mittlerer Hitze von jeder Seite etwa 5 Minuten braten. Herausnehmen und warmstellen.

    Zucchini waschen, putzen und der Länge nach in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Im restlichen Olivenöl braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Fischfilets auf den Zucchinischeiben anrichten, mit den Mandelblättchen bestreut anrichten.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter