Steckrübentaler in Sesam-Hülle
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Steckrübe putzen, waschen und halbieren. In ca. 12 Scheiben von ca. 2 cm schneiden und schälen. In kochendem Salzwasser 15 - 18 Minuten garen.
Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Mit Magermilch-Joghurt und Salatcreme verrühren und abschmecken.
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2Zwiebel schälen, würfeln, dann mit Essig, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Zum Schluss 1 EL Öl darunter schlagen. Feldsalat putzen, waschen, trocken tupfen. Tomaten waschen, halbieren, dann beides mit der Salatsoße mischen.
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3Eier, Salz und Pfeffer verquirlen. Steckrübenscheiben abtropfen lassen. Nacheinander in Mehl, Ei und Sesamsamen wenden. Panade etwas andrücken.
Portionsweise in 3 - 4 EL heißem Öl von jeder Seite 3 - 4 Minuten braten. Alles anrichten.