Rezept Hochladen

Steak mit Senfsoße

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Rucola verlesen, die harten Stiele entfernen, abbrausen und trockenschütteln. Kirschtomaten abbrausen, halbieren und mit dem Rucola mischen, salzen, pfeffern. Schalotte und Knoblauch abziehen, hacken. Beides mit Sauerrahm und Senf pürieren. Die Sahne untermengen, mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Senfkörner im Mörser zermahlen, Pfeffer dazugeben. Steaks trockentupfen, Senfmischung darauf andrücken und im heißen Öl scharf anbraten. Herausnehmen, in Alufolie wickeln und ca. 10 Minuten ruhen lassen. Bratensatz mit Wein aufkochen, 2 - 3 Minuten einkochen lassen, dann zur Soße geben und diese nochmals pürieren. Salat mit Nüssen mischen. Steaks mit Salat und Soße anrichten, mit Käse bestreuen.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter