Rezept Hochladen

Stachelbeer-Torte

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Teigzutaten verarbeiten. Backblech mit Backpapier auslegen, Teig darauf zu einem Quadrat verstreichen. Einen viereckigen Tortenrand rundum setzen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 200° (E); Stufe 3 (G); oder 170° Umluft etwa 20 Minuten goldbraun backen. Auskühlen lassen. Puddingpulver mit Zucker und 4 EL Milch verrühren. In die restliche kochenden Milch einrühren und wieder aufwallen lassen. Abgekühlt auf dem Boden verstreichen.
    Geputzte Stachelbeeren blanchieren, abschrecken, abtropfen lassen. Auf dem Pudding verteilenTorte gut durchkühlen lassen.
    Eiweiß mit Zucker und Salz so lange schlagen, bis es fest ist.
    Auf dem Obst verteilen, Mandelblätter darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen, bei 225°(E);
    Stufe 4 (G); oder 180 ° Umluft backen, bis er braune Spitzen hat.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter