Spitzkohl-Reibekuchen mit Radieschen-Kresse-Dip

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Spitzkohl putzen und quer (am besten von der Spitze her) in feine Streifen schneiden. Kartoffeln schälen und fein raspeln. Alles mischen. Kümmel zerstoßen. Masse damit und mit Salz und Pfeffer würzen und Eier unterrühren.

    Nach und nach daraus in wenig heißem Öl 12 Reibekuchen von jeder Seite ca. 4 Min. braten. Reibekuchen warm stellen, bis alle fertig gebacken sind.

    Inzwischen Radieschen putzen und fein würfeln. Frischkäse und Crème fraîche verrühren. Kresse abschneiden, mit Radieschen unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen. Nach Belieben auf Brunnenkresse anrichten. Dip zu den Reibekuchen servieren.