Spirellieintopf – preiswert

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Rindfleisch waschen, Knoblauch schälen. Fleisch und Knoblauchzehe mit Salz und Pfeffer in 500 ml Wasser 60 Minuten köcheln lassen. Mit einer Kelle abschäumen.

  • 2
    Tomate mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen, dann die Viertel in kleine Würfel schneiden.

  • 3
    Rosenkohl waschen, putzen und 20 Minuten vor Garende zum Fleisch geben.

  • 4
    Spirelli-Nudeln in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen und auf einem Sieb abtropfen lassen.

  • 5
    Fleisch aus der Brühe nehmen, Fett und Sehnen entfernen, dann das Fleisch würfeln.

  • 6
    Mit Tomate und Spirelli in der Suppe anrichten und mit geriebenem Käse bestreut servieren.