Rezept Hochladen

Spirelli mit feuriger Tomatensoße

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser 5 Minuten garen. Abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel würfeln und Knoblauch durchpressen.
    Spirelli in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Mit Mehl und 1 gestrichenen TL Cayennepfeffer bestäuben, anschwitzen. Tomaten unter Rühren zugeben und aufkochen. Brokkoli unterheben und darin erwärmen.
    Parmesan-Käse fein hobeln. Basilikum waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Unter die Soße rühren. Nudeln und Soße auf Tellern anrichten. Mit Parmesan-Käse bestreuen und mit Basilikumblättchen garnieren.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter