Spiralnudeln mit Hackbällchen & Champignons

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwiebel schälen und fein würfeln, mit Hackfleisch, Magerquark und Paniermehl vermengen.
    Mit Salz, Pfeffer und Edelsüßpaprikapulver würzen, dann aus der Masse kleine Bällchen formen.
    Lauch und Champignons putzen und waschen. Lauch in Ringe schneiden und die Pilze eventuell halbieren. Spiralnudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten kochen.
    Hackbällchen im heißen Öl rundherum braun braten, dann herausnehmen. Lauchringe und Pilze im Bratfett anbraten, dann mit Brühe und Milch ablöschen. Kurz aufkochen lassen und mit dem Soßenbinder binden. Nochmals mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
    Die Tomate putzen, waschen, entkernen und würfeln.
    Hackbällchen in der Soße erhitzen und mit den Spiralnudeln anrichten.
    Die Tomatenwürfel darüber streuen und sofort servieren !