Spiralnudel-Salat mit roten Linsen & Koch-Schinken
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Spiralnudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen, abtropfen und erkalten lassen.
Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Den gekochten Schinken würfeln.
Zwiebel- und Knoblauchwürfel in 2 EL Öl glasig dünsten. Lauchstreifen und Schinkenwürfel kurz mit braten. Linsen und Fleischbrühe zufügen und ca. 8 Minuten sprudelnd kochen. Anschließend vom Herd nehmen und ca. 15 Minuten ausquellen lassen.
Schnittlauch oder Petersilie waschen, trockentupfen und fein hacken. Balsam-Essig mit 8 EL Öl verrühren, zuckern und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Das Dressing mit Spiralnudeln und Linsen mischen und ca. 15 Minuten ziehen lassen.