Rezept Hochladen

Spinatschnitzel

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Spinat verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Backofen auf 200°C (Umluft 180 Grad) vorheizen. Schnitzel pfeffern. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.

    Schnitzel in zwei Esslöffeln Butter von beiden Seiten je drei bis fünf Minuten anbraten, leicht salzen, pfeffern und in eine Auflaufform geben.

    Restliche Butter in die Pfanne geben. Zwiebel darin glasig dünsten. Den Spinat und den Knoblauch mitdünsten.

    Spinat mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Sahne verfeinern. Spinat auf den Schnitzeln verteilen, den Käse darüber bröckeln und im Ofen 14 bis 15 Minuten überbacken.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter