Rezept Hochladen

Spinatsalat

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Spinat ein bisschen zerkleinern. Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden, Bacon in der Pfanne kross anbraten, hart gekochte Eier schälen und zerkleinern.

    Eigelb, Senf, Essig und Zitronensaft mit dem Rührgerät verquirlen. Rapsöl unter langsamen Quirlen hinzufügen. Das ganze mit der lauwarmen Fleischbrühe aufgießen. Danach das ganze mit Salz, Pfeffer, flüssig Süßstoff und ein bisschen Worcestersoße abschmecken.

    Spinat, Frühlingszwiebeln und Bacon auf einer großen flachen Schüssel platzieren, mit dem Dressing übergießen und danach noch die Croutons und die gehobelten Eier darüber streuen.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter