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Spinatsalat mit Lachs

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Spinat putzen und waschen. Große Blätter zerrupfen. Übriges Gemüse putzen und waschen. Radieschen in feine Scheiben schneiden. Paprika fein würfeln. Ingwer und Schalotten in sehr feine Würfel schneiden. Mit 2 EL Öl, Essig und der Brühe verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Lachsfilet mit kaltem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Übriges Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Lachsfilets darin bei mittlerer Hitze anbraten. Nach 2-3 min. wenden und die Hitze reduzieren. Anschließend bei milder Hitze noch 2-3 min. weiterbraten lassen.

    Spinat, Radieschen, Paprika und zwei Drittel des Dressings mischen. Mit Lachs auf Tellern anrichten und mit dem restlichen Dressing beträufeln.

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