Rezept Hochladen

Spinatsalat mit Krabben

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Spinat verlesen, dabei dickere Stengel abschneiden. Die Spinatblätter gründlich waschen und gut abtropfen lassen. Die Kirschtomaten waschen und vierteln. Die Champignons putzen, mit einem feuchten Tuch abreiben und in feine Blätter schneiden. Dies geht sehr gut mit einem Eierschneider. Sofort mit Zitronensaft beträufeln, damit sich die Pilze nicht braun verfärben. Den Spinat mit den Tomaten und den Pilzen in eine große Salatschüssel geben und die Krabben hinzufügen. Den Essig, den Senf, Salz, Pfeffer und Öl mit dem Schneebesen zu einer cremigen Marinade schlagen, über den Salat gießen und alles vorsichtig mischen.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter