Spinatröllchen auf Paprikagemüse

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Zwei Schalotten in feine Würfel schneiden, restl. je nach Größe halbieren bzw. vierteln. Knoblauch fein hacken. Schalottenwürfel und Knoblauch in 1 EL heißem Öl andünsten. Pinienkerne zufügen und unter Rühren goldbraun rösten. Den Reis einstreuen, mit andünsten. Weißwein und 150 ml Brühe angießen und bei schwacher Hitze in ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Käse reiben, die Hälfte unter den Reis mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 2
    Spinat verlesen und gründlich waschen. In kochendem Wasser kurz blanchieren. In Eiswasser abschrecken. Je 4 - 5 Blätter zusammenlegen. Etwa 2 EL Risotto-Reis darauf geben und zu kleinen Rouladen fest zusammenrollen.

  • 3
    Paprika putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Restliche Schalotten und Paprika darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spinatröllchen darauf legen, übrige Brühe angießen und zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren. Schnittlauch in Röllchen schneiden und kurz vor dem Servieren mit restl. Käse über die Spinatröllchen streuen.