Spinatgemüse mit Lauch & Ei – vegetarisch

Zutaten für 4 Personen
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    Lauch putzen, längs aufschneiden, waschen und in dünne Scheiben schneiden.
    Spinat verlesen, gründlich waschen und grob hacken. Paprikaschote putzen und halbieren. Trennwände und Kerne entfernen, Paprika in kleine. Rauten schneiden.
    Butter oder Margarine in einem breiten Topf schmelzen lassen. Paprika und Lauch darin bei mittlerer Hitze 3 Minuten dünsten. Spinat dazugeben und zugedeckt dünsten, bis die Blätter zusammengefallen sind.
    Mehl über das Gemüse stäuben und 2 Minuten anschwitzen. Gemüsebrühe und Sahne angießen. Aufkochen und bei schwacher Hitze 5 - 7 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss abschmecken.
    Inzwischen die Eier etwa 5 Minuten wachsweich kochen. Danach pellen und längs halbieren.
    Das Gemüse auf eine Platte geben und die Eier darauf anrichten.