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Spinat-Tomaten-Kuchen

Zutaten für 6 Personen
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    Aus Quark, 5 EL Öl, Milch, Salz, Mehl und Backpulver einen glatten Teig bereiten. Auf bemehlter Fläche ca. 5 mm dick ausrollen. Eine Tarteform fetten, mit Mehl bestäuben, mit dem Teig auslegen. Rund 10 Min. kaltstellen. Spinat putzen, waschen, abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch abziehen. Zwiebel in Spalten, Knoblauch fein schneiden, beides im restlichen Öl 5 Min. anschwitzen. Spinat zufügen, zusammenfallen lassen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Tomaten in ca.1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit dem Spinat auf dem Teig verteilen. Feta zerbröckeln und daraufgeben. Eier, Eigelb, Milch und Sahne verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Über Gemüse und Käse gießen und im vorgeheizten Backofen bei 175° C etwa 60 Min. backen.

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