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Spinat-Salat mit Linsen

Zutaten für 3 Personen
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  • 1
    Linsen mit Wasser begießen und ca. 2 std. darin einweichen. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen und das gewürfelte Suppengemüse darin andünsten. Linsen abgießen. Einweichflüssigkeit auffangen und die Linsen zum Suppengemüse geben, kurz mitdünsten. Alles mit dem Einweichwasser und Sherryessig ablöschen. Zugedeckt bei milder Hitze ca. 20 min. garen. Dann Linsen mit Suppengemüse abgießen, in eine Schüssel geben, mit Zucker, Salz, Pfeffer und Sojasoße abschmecken.

    Den Spinat waschen, trockenschleudern und putzen. Die Tomaten waschen und halbieren. Beides auf Tellern anrichten.

    Gehackten Knoblauch, Weißweinessig, Senf und 4 EL Öl verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Dressing über den Salat geben und Linsen darüber verteilen. Baguette rösten und dazu servieren.

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