Spinat-Pizzinis mit Cabanossi

Zutaten für 8 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Spinat putzen, waschen und in wenig kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren. Leicht ausdrücken. Zwiebeln schälen und in Ringe, Wurst in Scheiben schneiden.
    Beutelinhalt und 1/8 l lauwarmes Wasser mit den Knethaken des Handrührgerätes glatt verkneten. In 6 bis 8 gleich große Stücke teilen. Auf wenig Mehl rund (8 bis 10 cm) ausrollen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
    Ketchup und Tomatenmark verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf die Pizzas streichen. Mit Spinat, Zwiebeln und Wurst belegen. Käse grob reiben und darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen 200 °C / Umluft 175 °C 15 bis 20 Minuten backen.