Spinat-Lasagne mit Beefsteakhack

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Beefsteakhack im heißen Öl krümelig anbraten. Zwiebeln dazugeben und glasig dünsten. Tomatenmark, Tomaten und Brühe zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze 20 Min. einkochen lassen.

    Spinat waschen und in kochendem Salzwasser zwei Min. blanchieren. Mit kaltem Wasser abschrecken, ausdrücken und grob hacken.

    Für die Sauce Butter kurz schmelzen. Mehl ablöschen. Diese Mischung fünf Minuten kochen lassen und anschließend mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

    Etwas Sauce in eine Auflaufform (20x 20 cm) geben und mit zwei Lasagneblättern bedecken. Ein Drittel von der Hackmischung daraufstreichen. Wieder zwei Lasagneblätter, restliche Hackmischung, die Hälfte der Sauce und Spinat daraufgeben. Mit zwei Lasagneblättern abschließen. Die Käsescheiben un die restliche Sauce darauf verteilen.

    Lasagne im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad auf der zweiten Schiene von unten 35 - 40 Min. garen.