Spinat-Klößchen mit Paprikasoße
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Spinat auftauen, fein hacken, mit 100 g Parmesankäse und Ricotta-Käse mischen. Mit Salz und Muskat würzen. Nach und nach Eier, Eigelbe, Mandeln und Mehl unterziehen. Die Masse erst einmal beiseite stellen.
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2Paprikaschoten putzen, waschen. Zwiebel, Knoblauch schälen, alles fein würfeln und in 1 EL Butter sowie Öl anschwitzen. Tomatenmark, Brühe und Rotwein zugeben, mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen, 10 Minuten köcheln lassen, dann pürieren.
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3Aus Spinatmasse Nocken abstechen, in kochendem Salzwasser 3 Minuten garen, abtropfen lassen, in 3 EL Butter schwenken. Mit übrigen Parmesankäse bestreuen, unter dem Grill 5 Minuten überbacken.
Mit der Paprikasoße servieren.