Speckknödel nach Tiroler Art

Zutaten für 4 Personen
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    Den Speck fein würfeln. Weißbrot in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Speck in einer Pfanne auslassen, dann herausnehmen.
    Weißbrot im heißen Speckfett hellbraun rösten. In eine große Schüssel geben, etwa abkühlen lassen. Milch, Eier und Petersilie verquirlen und alles mit Pfeffer würzen. Über das Brot gießen und gut unterrühren. Mindestens 3 Stunden ziehen lassen.
    Mehl und Speckwürfel unter die Brot-Eiermasse heben. Daraus mit angefeuchteten Händen 8 Knödel formen. Reichlich leicht gesalzenes Wasser im großen Topf erhitzen. Knödel darin 15 bis 20 Minuten gar ziehen lassen.
    Zwiebeln schälen und würfeln. Fett in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin goldbraun anbraten.
    Knödel mit einer Schaumkelle herausheben und abtropfen lassen. Anrichten und mit den Zwiebeln bestreuen.