Rezept Hochladen

Spargelsuppe mit Krabben

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Spargel schälen, Salzwasser mit Butter und Zucker aufkochen, den Spargel hineingeben und je nach Dicke 15-20 Min. kochen lassen. Dann die Spitzen abschneiden und beiseite legen.
    Die Stangen mit 0,4 l der Spargelbrühe pürieren.
    Butter in einem Topf erhitzen, das Mehl darin leicht anschwitzen.
    Mit dem Spargelpüree ablöschen, aufkochen, 5 Min. köcheln lassen.
    Eigelb mit Sahne verrühren, zur Suppe gießen, erhitzen, aber nicht mehr kochen.
    Krabben und Spargelspitzen hinzufügen mit Salz, weißem Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
    Mit gehackten Kräutern bestreuen.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter