Rezept Hochladen

Spargelsalat

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Spargel waschen und die Enden großzügig abschneiden. Falls nötig schälen, dann in kochendem Salzwasser mit Zucker und Butter 10 bis 12 Minuten kochen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Die Putenbrust in schmale Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Den Spargel in etwa 2 Zentimeter lange Stücke schneiden und die geviertelten Tomaten und den Schnittlauch dazugeben. Den Essig mit Pfeffer, Salz und Senf verrühren. Das Öl in dünnem Strahl dazugießen und dabei mit dem Schneebesen kräftig schlagen bis eine cremige Soße entsteht. Die Soße über die Zutaten gießen und vorsichtig unterheben.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter