Spargelragout mit Highland- Rinderhackbällchen

Zutaten für 6 Personen
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    Den Spargel schälen/ putzen und in 2,5cm große Stücke schneiden. Von der Zitrone etwas Schale abreiben, danach in 2 Hälften schneiden und auspressen.
    Das Highland-Rinderhack mit Salz und Pfeffer und der gehackten Petersilie würzen und gut vermischen. Kleine Klößchen daraus formen.
    Spargel in das mit Salz, Zucker, etwas Zitronensaft und 5g Butter gewürzte Wasser geben und etwa 10 Minuten kochen. Gleichzeitig die Hackbällchen in der Pfanne in Butter anbraten, auf Küchenpapier abtropfen lassen.
    Wenn der Spargel fast gar ist, die Erbsen und die Hackbällchen dazugeben, den Liebstöckelzweig dazugeben und kurz alles zusammen noch einige Minuten ziehen lassen. Den Liebstöckelzweig wieder entfernen.
    Die Speisestärke mit etwas Wasser anrühren. Die Sahne in den Topf geben, die angerührte Speisestärke dazugeben und mit Zitronensaft, Zitronenabrieb, Salz und weißem Pfeffer würzen.